четверг, 17 июля 2014 г.

Акция планировалась заранее

Сбит самолет 17 июля, 18:49
Кто сказал, что ополченцы?
Советник главы МВД Украины жирный боров Антон Геращенко?
Он откуда знает? Его там не было!

Украинские СМИ и МВД прославились своим махровым враньём на весь мир.
Хватит врать!
Еще Украина прославилась на весь мир умением сбивать гражданские самолеты

P.S. Не фиг летать над местами боёв!

Источник: Украина в среду перебросила в район Донецка дивизион "Буков"

Дивизион "Буков" Вооруженных сил Украины был переброшен украинскими властями в район Донецка в среду утром, незадолго до катастрофы малайзийского Boeing, сообщил РИА Новости компетентный источник.

"По данным системы объективного контроля, в среду в район Донецка был перебазирован дивизион "Буков" Вооруженных сил Украины. Сейчас в Харькове грузится еще один дивизион того же оружия", — сказал собеседник агентства.

Источник отметил, что самолеты на высоте более 10 километров могут быть поражены только оружием типа С-300 или "Бук". У ополченцев, отметил собеседник агентства, такого оружия нет и быть не может.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140717/1016427923.html#ixzz37kGSpM3W


Из каментов:
voevoda90
17 июл, 2014 19:22 (местное)
Сегодня утром США фактически объявили войну России, введя против нее далеко идущие экономические санкции.
А уже вечером того же дня совершенно непонятно откуда взявшийся прямо над зоной боевых действий авиалайнер, подозрительно напоминающий таинственно пропавший несколько месяцев назад такой же малайзийский самолет, падает чуть ли не на сам Донецк. Если это случайное совпадение, то я папа римский.
Объяснение у Запада уже готово и будет озвучено с минуты на минуту. Во всем конечно виноват Путин, который ослушался мирового сообщества, набил этот регион оружием и вот он - трагический результат его самоуправства.
В соответствии с таким выводом США будет принято решение о начале международной операции по уничтожению опасного для всего мира гнезда террористов на востоке Украины.
Решение это будет приводиться в исполнение безотлагательно. потому что на самом деле оно было принято давно и США просто ожидали дальнейшего развития событий. Пока хунта сама справлялась - оно было в резерве. Когда хунта стала терпеть поражение, его немедленно активизировали.
Сообщения об экстренном прибытии на Украину польских войск, в свете последних событий уже не выглядят такой явной спекуляцией. как с утра. Очевидно именно полякам и прочим американским рабам будет приказано стать первым эшелоном армии вторжения НАТО на Украину.
Таким образом , так и не дождавшись вторжения войск РФ на територию этой страны, США сами решили начать военную агрессию руками своих сателлитов, с тем чтобы погрузить Европу в кровавый хаос а самим выйти сухими их воды.

uncleas
Укр. Буки в зоне АТО


Фото отсюда: http://mashable.com/2014/07/05/pro-kremlin-rebels-flee-ukraine/?utm_cid=mash-com-Tw-main-link

Комментариев нет:

Отправить комментарий